تقرير يؤكد إنتهاء المحادثات بين ابل وOpenAI حول دمج ChatGPT في iOS 18

هذا الموضوع تقرير يؤكد إنتهاء المحادثات بين ابل وOpenAI حول دمج ChatGPT في iOS 18 ظهر على التقنية بلا حدود.

أكد تقرير نشر مؤخراً على أن شركة ابل إنتهت تقريباً من إجراء محادثات مع OpenAI بهدف دمج روبوت المحادثات الذكي ChatGPT في تحديث الشركة القادم iOS 18.

أوضح مصدر مطلع على خطط ابل أن عملاق التكنولوجيا قد وصلت إلى المرحلة النهائية في الصفقة التي تعقد مع OpenAI لدمج ChatGPT في iOS 18، لإستخدام روبوت الدردشة لتشغيل بعض من مميزات الذكاء الإصطناعي.

كما يؤكد التقرير على أن ابل لا تخطط للإعلان الرسمي عن هذه الصفقة في الوقت الراهن، لذا من المتوقع أن يتم الإعلان عن دمج الروبوت الذكي عند إطلاق تحديث iOS 18 لاحقاً.

ولقد أشارت بعض التقارير السابقة إلى أن شركة ابل تجري محادثات مع جوجل لدمج روبوت الدردشة Gemini في نظام التشغيل، لذا يبدو أن ابل مازالت تختبر الإختيارات المتاحة قبل دمج روبوت دردشة للإصدار القادم من نظام التشغيل.

من جانب أخر تشير التسريبات إلى أن ابل ستسعى لدمج الكثير من مميزات الذكاء الإصطناعي في أجهزة الشركة، وذلك بدعم من الشرائح المطورة من الشركة لتنفيذ مهام الذكاء الإصطناعي، على أن يتم تنفيذ المهام المعقدة في مراكز البيانات بهدف تعزيز خصوصية المستخدم.

المصدر

هذا الموضوع تقرير يؤكد إنتهاء المحادثات بين ابل وOpenAI حول دمج ChatGPT في iOS 18 ظهر على التقنية بلا حدود.



from التقنية بلا حدود https://ift.tt/DukazX1
via https://ift.tt/KYwBJCX

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

OPPO Find N5 يظهر في تسريبات جديدة قبل الإطلاق الرسمي

مراجعة لسماعة الأذن Samsung Galaxy Buds 3 Pro: الصوت حكاية !

Asus Zenfone 12 Ultra يصل بتصميم محدث ومواصفات قوية لكن دعم البرامج مخيب للآمال

نينتندو تعد بتوفير Switch 2 بكميات كافية لتجنب نقص الإطلاق

الكونغرس الأمريكي يعتزم حظر تطبيق DeepSeek على الأجهزة الحكومية

استعراض للحاسوب ASUS ROG Zephyrus G16: معالج AMD RYZEN 9 AI وكرت RTX 4070

استعادة شبكة بلاي ستيشن بعد انقطاع دام قرابة 24 ساعة

أمازون تنوي استثمار 100 مليار دولار على الذكاء الاصطناعي في 2025

جوال قابل للطيّ بسعر مناسب للجميع ! TECNO Phantom V Flip 2